巴西疫情太严重医院没床位 前奥运银牌在家隔离「几乎要死去」-娱乐圈灵异事件

作者:越南乳瓜发布时间all:2020年05月12日 23:57:26  【字号:      】

巴西疫情太严重医院没床位 前奥运银牌在家隔离「几乎要死去」

▲巴西沙排好手阿罗约(右)搭档Fabio Luiz Magalhaes拿下2008北京奥运银牌。(图/翻摄自IG/Marcio Araujo)

请继续往下阅读...▲▼巴西好手阿罗约(Marcio Araujo)搭档Fabio Luiz Magalhaes拿下2008北京奥运银牌。(图/翻摄自IG/Marcio Araujo)

医院仍没有多馀的床位,阿罗约只好回家隔离,「回到家后,整个周五到周六我感觉自己快死了。」阿罗约说,所幸后来医院终于有了床位,并在药物控制下逐渐好转,「至少我现在不发烧了,只是还是呼吸困难。」


巴西疫情严重状况比电视报导来得严重,阿罗约亲眼看见一堆救护车、老人挤在医院,没有完善的隔离措施,人们不重视,这也导致巴西情况越来越严重,目前已是拉美受创最重的国家。

现年46岁的巴西好手阿罗约(Marcio Araujo),搭配Fabio Luiz Magalhaes在2005年拿下沙排世锦赛冠军、2008年北京奥运勇夺沙排银牌,后来换过几次搭档,直到2012年伦敦奥运后退休。

巴西当地时间上周三,阿罗约感到身体不适,开始有严重的头痛、发烧与呼吸困难,到医院检查后发现确诊新冠肺炎,但因为医院床位不够,他被建议回家自主隔离,他表示虽然感到虚弱,但他还是去了海边的别墅,
「我发现这是一个错误的决定。」

礼拜四几乎都在睡梦中度过,礼拜五阿罗约身体状况越来越糟,几乎呼吸不到空气,「我马上坐车回来,但在路上我晕到了两次,我不得不抱紧自己才不会再度昏倒,医院很拥挤,我需要氧气,但医生说这只是我想太多,我只有40%的肺部受损。」

巴西疫情太严重医院没床位 前奥运银牌在家隔离「几乎要死去」

▲▼巴西好手阿罗约(Marcio Araujo)。(图/翻摄自IG/Marcio Araujo)

▲巴西前沙排国手阿罗约终于等到病床治疗。(图/翻摄自IG/Marcio Araujo)

记者颜如玉/综合报导巴西总统不在乎新冠肺炎疫情,国内确诊案例持续攀升,至今已突破16万,其中超过1万人不治,成为拉美「重灾区」,前奥运银牌得主也不幸感染,他坦言染病过程让他一度觉得自己要死去,现在已逐渐好转,但仍呼吸困难。




西晋第一个皇帝整理编辑)

巴西疫情太严重医院没床位 前奥运银牌在家隔离「几乎要死去」相关新闻

专题推荐